Kurfürstendamm e.V. Logo
 Hier können Sie sich anmelden
Sie haben hier die Möglichkeit unser Anmeldeformular auszufüllen. Dieses können Sie dann im Anschluss ausdrucken und unterschrieben an folgende Adresse schicken:

Kurfürstendamm e.V.
Kurfürstendamm 45
10719 Berlin

Alternativ können Sie sich unser Formular auch als .pdf Version downloaden. Sollten Sie Fragen zum Anmeldeformular oder unseren Leistungen haben, benutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Ich (Wir) beantrage(n) als Mitglied in den
VEREIN Kurfürstendamm e.V. Interessengemeinschaft
aufgenommen zu werden.
Name:
Vorname:
Geburtsdatum: (dd.mm.yy)
Beruf:
Strasse:
PLZ/ORT:
Telefon:
Telefax:
eMail-Adresse:
Internet:
Ich bin damit einverstanden, dass diese Daten im elektronischen Vereinsverwaltungssystem gespeichert werden. Die Daten dürfen, außer den Vereinsorganen, Dritten nicht zugänglich gemacht werden.
Ich stimme der Veröffentlichung/Verlinkung meiner Internetadresse zu
Ja    Nein
Ferner bin ich damit einverstanden, dass mein Name/Geschäft/Logo veröffentlicht werden darf.
Aufnahme ab: Jahr
Jahresgebühr 120,00 Euro

Der Jahresbeitrag ist bis zum 31.03. d.J. auf das Konto der Kurfürstendamm e.V. IG zu überweisen.
Monatsbeitrag: 10 €

Freiwillige Beiträge (Sponsoring) sind jederzeit möglich.

Der Antrag wird vom Vorstand des Vereins Kurfürstendamm e.V. Interessengemeinschaft geprüft. Bei Zustimmung der Aufnahme erhält das neue Mitglied die Vereinsunterlagen. Eine Ablehnung zur Aufnahme muss vom Vorstand nicht begründet werden.

Die Mitgliedschaft ist frühestens zum 31.12. des nächsten Kalenderjahres kündbar und verlängert sich stillschweigend um ein weiteres Jahr, wenn die Kündigung nicht mindestens 6 Wochen vor dem 31.12. des betreffenden Jahres beim Vorstand des Vereins schriftlich vorliegt.

Unsere Aufgabe, unsere Sorge und unsere Hoffnung ist der Kurfürstendamm. Wir wollen das er seinen sprichwörtlichen Glanz wieder erholt. Besonderen Augenmerk legen wir auf den oberen Teil des Kudamms. Also zwischen Olivaer Platz und Halensee.

DER KUDAMM HEUTE, Bestandsaufnahme und Aussichten

Für uns mit der Kamera unterwegs, Klaus Strebe
Produktion: stebemedia - strebemedia@web.de

Hier gehts zum Download:
Download Kudamm-Video

• KGB Kudamm Goes Business
    Am 18. November 2015
    Beginn 19 Uhr
    Kurfürstendamm 195/196 10707 Berlin
    Audi City Berlin

ANMELDUNG: info@kurfuerstendamm-ev.de oder
    030 2351990 Fax: 030 23519990

• Kurfürstendamm-Gespräche im Dezember
    Wir laden Sie recht herzlich zu unseren Kudamm-Gespräch unter dem Motto "Entwickeln und Gestalten... Zukunft am Kurfürstendamm und City West".
    Ein Vortrag mit anschließender Podiumsdiskussion, mit unseren Gästen von CITY WEST - Regionalmanagement.

• Berliner Wahrzeichen in Gefahr

Wir von der Interessengemeinschaft Kurfürstendamm E.V. unterstützen aktiv die Erhaltung des Berliner Wahrzeichen, die Gedächtniskirche. Helfen auch Sie mit und tragen einen Ihren Anteil dazu bei, das Wahrzeichen Berlins zu erhalten.